请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

房产业主论坛—益网论坛 - 无锡房产网生活地产论坛

搜索

[公告]e房网“免费网络经纪人”公告!

e房网“免费网络经纪人”火热上线啦!

活动主题:

即日起,凡在e房网论坛注册并发帖累计每月获得88个积分的用户,即可开通e房网二手房苏州房产网)免费网络经纪人,如每月月没有达到88个积分,该用户免费经济人将会关闭。 (注:发一个主题帖积3分,发一个回帖积1分)  (网站以前免费经纪人在2009年12月31日将会停止使用,如果还想继续使用必须每月在论坛发满88个积分,望大家相互转告,以便重新注册!)     

申请形式:

免费网络经纪人申请者,请先在论坛注册( >>注册入口),注册好论坛ID后,请在此帖后面跟帖说明,要开通的免费经济人用户名,并凭注册的论坛ID号来电申请开通(来电目的是为了我们方便记录备案)。电话:0512—68089619(开通后请检查论坛收件箱)

免费网络经纪人享有:

每月发布房源、每天刷新房源在五大网站(e房网、苏州房产网、苏州找房网、苏州二手房网、苏州租房网)同步显示。

考核形式:

每月发帖必须积满88个积分,每月月底e房网将对经纪人进行一次考核,积分达线者网络经纪人权限继续享有;凡当月积分未达线者,下月网络经纪人权限将被冻结。帖子需有效,高质量帖另外加分,经纪人权限相对增加;滥发垃圾帖我们将删帖另外扣分。

注意:

同一个论坛ID(IP地址,手机号)只能注册一个免费经纪人!(一个中介门店只能有一个免费经济人)

如果后台检查到一个中介门店有一个以上免费经济人,免费经济人将全部关闭!

论坛合法用户发帖包括主题帖及回帖,两者内容都不得涉及广告(房源发布)、过于水帖(即:字数不少于5字,一个主题贴不少于50字,同一个主题贴下最多回复两次)、不良信息内容(暴力、色情、欺诈等违法信息)等,一经发现,立即做删帖处理,严重者封号。因主题帖被删除时,所有的回复也将被删除,各用户在回帖时尽量避免对疑似广告帖回复,以避免发帖数量、积分收到影响。

论坛合法用户发帖注意不得在一个帖内恶意灌水,重复回帖。灌水帖在同一帖内不得连续出现2帖以上,对话帖及有图有内容帖不做限制。

免费网络经纪人开通后 登录入口:http://2sf.suzhou.efw.cn/members/login.aspx

人数限制:前500名申请者。

论坛入口:http://bbs.efw.cn/suzhou e房网首页右上方“互动”;苏州房产网右上方“房产论坛”。

有关网络经纪人的相关问题,请到社会服务版块建议、讨论,不要在此帖后面跟帖建议、讨论。

相关图例请见图片红圈处。本次活动长期有效。

[公告]e房网“免费网络经纪人”火热上线啦!

上月免费经济人积分未达到,这月补齐,但不能发房源的,请进来

http://bbs.efw.cn/dispbbs_477_342263.html

[此贴子已经被似暮惜紫于2010-6-3 11:13:20编辑过]

已经开通了,http://2sf.suzhou.efw.cn/members/login.aspx从这里登陆就行,资料之内可以自己修改一下

麻烦版主帮忙开通免费经纪人端口账号pxt19855281 

开通免费经纪人还真麻烦,我的ID是xiaohefangjie

已经开通,请查收收件箱

楼主啊 我发的贴 怎么被删了啊   积分也变少了啊  给我个说法啊   至少 要信息通知我啊

QUOTE:
以下是引用djdjsj001在2010-1-8 11:18:00的发言:
楼主啊 我发的贴 怎么被删了啊   积分也变少了啊  给我个说法啊   至少 要信息通知我啊
  • 论坛合法用户发帖包括主题帖及回帖,两者内容都不得涉及广告、过于水贴(字数不少于5字)、不良信息内容(暴力、色情、欺诈等违法信息)等,一经发现,立即做删帖处理,严重者封号。因主题帖被删除时,所有的回复也将被删除,各用户在发回复帖尽量避免对疑似广告帖回复,避免发帖量收到影响。
  • 论坛合法用户发帖注意不得在一个帖内恶意灌水,重复回帖。灌水帖在同一帖内不得连续出现2帖以上,对话帖及有图有内容帖不做限制。

我怎么是恶意灌水呢 我只是为了E房网的未来着想来着

好  顶

已开通,请查收收件箱

发表回复