请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

房产业主论坛—益网论坛 - 无锡房产网生活地产论坛

搜索

[原创]日本普通公寓的精装房

曾経答応这里的朋友在今年3月份开个帖子,介绍一下日本普通公寓的精装房,从今天开始,我将履行自己的承诺。

我将以图文并茂的形式,写实性的手法,尽可能详尽客观地介绍日本的精装房,如果朋友们或业内人士能从中得到启发,那将是我最大的收获。

先公布一下目录。

1,前言

2,简介

3,玄关篇

4,客厅、餐厅篇

5,厨房篇

6,卫生间篇

7,卧室篇

8,阳台篇

9,其他

10,感言

欧!买高的,貌似一篇长篇纪实性巨作即将诞生。

期待中...

楼主是曾经路过万科,并孤军奋战在他们之中的吗?佩服啊

期待中。。。

期待中

发帖子的时候还身在异国他乡,“尾巴”两个汉字怎么也打不出,无奈只好穿了件名字叫“嬉洋洋”的马甲,实在是对不住“嬉洋洋”了,现在赶紧将马甲物归原主。

一,前言

1,提起写这个帖子,不得不说到一个叫“我是瓶子”的MM。这个瓶子是精装房忠实的拥趸者,确切地说是万科精装房的拥趸者。在看了我对我们现有精装房不认同的理由后,她一改之前与我争锋相对的口吻,友善但非常明确地提出要见识一下日本的精装房。呵呵,怎一个敏锐又聪明的人啊!我心里不由一声赞叹。毫无疑问,我在毫无防备的情况下被瓶子将了一军,尽管如此,我依然十分欣赏她的理智与智慧。是的,在事实面前,任何语言都将变得苍白无力,任何粉饰都会变得不堪一击。我喜欢在笔锋上咄咄逼人,在性格上谦逊宽容的人,对于这样的人的要求,我一向难以拒绝。于是在2009年1月的某一天,没有任何犹豫,我作出了在3月份开此贴的承诺。尔后,自己好多次为这个拍脑袋的承诺而后悔,因为这实在是件麻烦事,还或多或少地涉及了我的隐私。但我是一个一诺千金的人,在承诺与麻烦隐私之间,我唯有牺牲隐私了。

楼主再接再励等待你的报道

从没发过照片瓦。。。

不会贴图~~[em64]

K2w21kWn.rar

170.48 KB, 下载次数: 4

还是传不上~

f14Edx8F.rar

170.48 KB, 下载次数: 3

发表回复