请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

房产业主论坛—益网论坛 - 无锡房产网生活地产论坛

搜索

小编眼里的美式——爱室丽家居

小编第一次接触美式装修还是在2014年,小编刚入行,这之前在小编的认知里面,装修就几种风格现代简约、欧式、地中海风,对的,那时候的小编还是相当的无知。
    后来随着接触到的网友越来越多,才发现原美式风这么火热,以至于到现在还有很多网友追捧美式装修,这么多网友喜欢美式不是没有道理,其就美式家具而言就超级讨人喜欢,精致、有生活品质,就是小晴晴自己都很喜欢,可惜就是贵了点。
      美式家具的价钱对其他网友来说也是硬伤,很头疼,“哪里有物美价廉的美式家具买啊?”“小编,美式家具有哪些品牌啊?可以推荐几家给我吗?”这样的咨询可不少。

今天小编就来给大家安利一个美式家具品牌:爱室丽家居,这个品牌装美式的网友一般都知道,但了解有多少小编就不清楚鸟,那么就由小晴晴帮大家解决这个问题吧,这不就是我应该做的事嘛~~~

探店那天回来后我就在微信上发了几张图片几个字,喝口水的功夫,咨询量就高达20、30条,大家对美式家具的需求竟然这么强烈啊,真真是吓死宝宝了!

爱室丽品牌介绍:
  ASHLEY爱室丽家居1945年创立于美国,在美式家居品牌里面属于元老级滴咧。小编在爱室丽店里泡了一下午,发现他们家的家具设计比较时尚、款式很丰富,对于网友来说可选择的比较多,至于品质嘛?它已经赢得全球123个国家千百万个家庭的信赖和拥趸,在世界各地拥有近600家门店, 你说呢?

那无锡的爱室丽门店在哪呢?哈哈,地点很方便哦,就在京东广场旁瑞溢家居广场里面,一共有五层,一楼是爱室丽家居产品,展厅面积将近1500多平方,展出的款式就有16000,路边这么显眼,大家一眼就看见啦!
小编可是冒着生命危险在大马路上给大家拍了这张照片

地址:无锡市崇安区锡沪东路与广南路交叉口(京东广场旁)瑞溢家居
咨询电话:0510-88858058
   美式的风格很齐全,有现代美式、田园美式、乡村美式等等,一句话,你想要的美式风格这都有!

接下来轮到小编放大招的时候了,也就是网友们最关心的事情,爱室丽家居有哪些产品?产品怎么样?小编先给大家安利几款店里的爆款或者经典款,感兴趣的可以进店看样,店里产品实在太多了,小编能帮你也只有这么多了。
网友小王先生家,家庭成员:小王先生+漂亮温柔的老婆+一个可爱的小女儿
最喜欢的事:一家人一起躺在沙发上看电视,追剧、看比赛,女儿伏在茶几上画画、玩游戏,偶尔喊喊爸爸妈妈
真温馨。。。。。

如果你家有这么一款沙发?
型号:U715系列

店员告诉小编这个是新款沙发哦,不管是造型还是颜色都比较素,属于百搭的一款沙发。小编看到这款沙发第一时间想到的竟是现在最火的《太阳的后裔》,大家还记得国民老公宋仲基第一次去乔妹家吗?这个房间里充斥着LOFT风格,对的,这款沙发就能满足你需要的各种感觉,都已经有网友跟小编咨询价钱了,这魅力。

这款沙发除了它百搭的特点外,还藏着小心机,那就是上面的10个抱枕啦,抱枕不管是颜色还是纹理,都是比较常见的美式元素,可以按照自己的心情随意搭配,然后就出现不一样的效果啦。
  沙发的舒适感也是超级赞的,小编坐了都不想起来,那种被柔软包围的感觉,采用的是聚酯材质,比较居家,很温馨哦。

型号:581系列

一款传统的 美式1+2+3组合,暖色基调的沙发配上带有佩斯利花纹的靠枕,典雅韵味油然而出。沙发扶手为现在最新的款式涡卷扶手,使沙发看起来更加精致,扶手低增强其空间感。

这款沙发给小晴晴的第一感觉是很精致,有没有,这个花纹小编特别特别特别喜欢,你呢?而且价钱也没有你想象中的那么贵~~~
爱室丽的沙发坐着都超级舒服,小编让店员拆了一个看下里面的海绵,是一整块海绵哦,不是脏乱差海绵随意拼凑哒。
这个是这款沙发的法律标签,沙发的话一般做坐垫下面的右手边处,你也许会疑惑家具也会有假的?当然了,可能还不少呢?
     爱室丽家居的产品每一款家居上面都有法律标签哦,就如每个人都有身份证一样。通过法律标签可以鉴别商品的真假以及进货渠道等。法律标签旁边还有商品标签,你可以对产品成分一目了然。

型号:4610系列

这款沙发拥有超宽大坐垫,坐感超软,坐上去但不是陷在里面的感觉,背部还有完美支撑,可以使肌肉得到很好的舒展。整体古典艺术范点缀现代生活,放在客厅还蛮与众不同的呢。

古典卷扶手,结合铆钉压边,造型古典却不繁复压抑;皮艺铆钉拉扣的精致工艺,让靠背加倍舒适。

店里的美女“偷懒”的时候就喜欢到这款沙发上坐坐。

另外这款沙发的背靠垫是可以拿开的,这个不是所有沙发都有的

坐垫,正反两面都可以使用,脏了还可以拆下清洗,很方便

另外这款沙发还有两个小伙伴单椅,小编有种一个是爸爸一个是儿子的感觉,黑色的皮质的反调设计,让整套沙发更加具有个性。

这款沙发拥有超宽大坐垫,坐感超软,坐上去但不是陷在里面的感觉,背部还有完美支撑,可以使肌肉得到很好的舒展。整体古典艺术范点缀现代生活,放在客厅还蛮与众不同的呢。

古典卷扶手,结合铆钉压边,造型古典却不繁复压抑;皮艺铆钉拉扣的精致工艺,让靠背加倍舒适。

另外这款沙发还有两个小伙伴单椅,小编有种一个是爸爸一个是儿子的感觉,黑色的皮质的反调设计,让整套沙发更加具有个性。

网友小暖美女家,家庭成员:小暖+小暖先生+公公婆婆
最开心的事:下班回家,公公婆婆烧好了晚饭,喜欢的餐桌上整齐的摆放着碗筷、香喷喷的饭菜,一家人共进晚餐
很温馨。。。。。
如果你家有这么一款餐桌?
型号:D580、D583餐桌

白色款
黑色款
两款餐桌是一样的款式与不同颜色的桌腿碰撞出不一样感觉得餐厅。黑色桌腿的是现代经典美式风格,白色的则是复古休闲和田园风格。
这款餐桌长1.5m*0.9m,一般户型的都可以“驾驭”,因此这款餐桌店里卖的特别好。
此款餐桌采用精选桦木贴面和硬实木制作而成,配以双色调饰面。餐桌椅可以自由组合,一桌四椅、一桌六椅、一桌四椅一长凳都可以,您也可以根据自己的需求随意搭配。像一桌四椅+长凳这样的搭配,很省空间,小户型也喜欢。
也有网友把长凳买回去放在玄关处当换鞋凳哦。
凳子设计采用人体工学原理,坐上去会使我们PP的舒适度爆棚,嘎嘎嘎~~~

型号:D697餐桌

这款餐桌由樱桃木皮和硬实木制作而成,整体感觉非常墩实,特别扎实,而且还可以百变哦,1.2m的圆餐桌可以根据家里就餐人数的增加调节成长为1.8m的椭圆形餐桌。
收起来的时候是这样的圆桌,不占地,三四人吃吃饭还是莫有问题哒。
现在像这样能折叠能展开的餐桌越来越受欢迎了,这款不仅是用料还是造型都很ok。
配套的餐椅的靠背和坐垫都是根据人体工程学设计的,舒适感非常强。
小编看了都想来一套呢~圆桌配合圆顶,这效果,“啧啧啧~~~“,还有很好的寓意,完美

型号:D311-225餐桌

这款就是小编在微信里发的,被网友问爆的那款,小编又想问了,你知道这款多少钱吗?哈哈哈
工业做旧效果,细节很有感觉
这是款带有工业风格的餐桌,尺寸非常小巧,1.2m*0.76m,不管作为餐桌还是休息室的小茶桌都是非常合适的。
松木贴皮配上铁艺的桌腿,工业味道十足。此款餐桌性价比超高哦,很多客户都喜欢。

发表回复